Линии розлива

bl001

bl002

bl003

bl004

bl005

AVE01

Вино – это живой напиток. С точки зрения розлива главная особенность вина – присутствие в нем сложной, динамичной бактериологии. Ведущие производители оборудования для розлива, такие как итальянская компания AVE TECHNOLOGIES, учитывают все особенности процесса розлива вина. Предлагаемые машины представляют собой совершенные автоматизированные линии, пригодные для розлива не только вина, но и других алкогольных напитков в стеклянную тару и бутылки ПЭТ.

Линии розлива вина: особенности комплектации и инжиниринг:

Многолетний опыт нашей работы показывает, что у различных заказчиков требования к оборудованию для розлива могут сильно отличаться. Например, на одном предприятии решение приобрести новые линии розлива вина может быть связано с расширением производственных площадей и планируемым увеличением выпуска продукции, а другое предприятие готовится лишь к частичной модернизации с полным сохранением технологии производства напитков.

Наши линии розлива алкогольных напитков выпускаются в различных вариантах: и как моноблоки, и как отдельные автоматы, поэтому мы всегда готовы предложить технологически верное решение для каждого конкретного случая. Современные технологии делают весь процесс розлива вина и других алкогольных напитков более совершенным и простым. Комплектация автоматов позволяет применять трехступенчатую технологию розлива, включающую деаэрацию бутылки, впрыск инертного газа и декомпрессию бутылки. Наши линии розлива рассчитаны на многолетнюю бесперебойную работу с соблюдением всех требований микробиологической безопасности и гигиены. Вино – очень чувствительный напиток, поэтому важно обеспечить высокую скорость его розлива и закупорки для того, чтобы свести контакт вина с воздухом к минимуму.

Гравитационный розлив (розлив низкого вакуума):

Предназначен для розлива тихих вин, коньяков, бренди и водок. Такое фасование напитков обеспечивает предварительное ополаскивание тары озонированной водой, стерильную фильтрацию продукта, вакуумизацию бутылки перед розливом, впрыскивание инертного газа, обжиг пробки и другие меры, направленные на создание условий, близких к системе ультрачистого кабинета.

Изобарический розлив:

Предназначен для фасования игристых вин, пива, газированных напитков и других продуктов, содержащих СО². Особенностью данного типа оборудования для розлива является наличие разливного бака, работающего под давлением (изобара).